Babette Bakery
Babette ist eine sehr junge Frau, sie heißt Frederica Faber, sie besitzt einen Backbetrieb. Die Idee kam ihr, weil sie bemerkte, dass es einen Mangel an veganen Dessertoptionen gab. Vegane Desserts sind nicht nur köstlich, sondern auch besser für die Tiere und unseren Planeten. Babette backt 100% vegan und verkauft auch glutenfreies Gebäck. Ihre Backkunstwerke verkauft sie auf Bestellung und liefert sie schließlich persönlich aus. Ihre Backstube befindet sich in Luxemburg. Sie hat eine eigene Internetseite- hier der Link:
http://www.babettebakery.lu/portal
auf dieser präsentiert sie ihre eigenen Backwerke in einer Bildergalerie.
Was sind vegane Kuchen?
Vegane Kuchen sind völlig frei von tierischen Produkten. Also ohne Butter, Eier oder Molkerei-Milch. Anstelle von den tierischen Zutaten verwendet sie gesunde Ersatzstoffe wie Nussmilch, Sojamilch, Leinsamen, Kokosöl, Apfelmus und Bananen. Probier es mal aus!
- 2. März 2016